AAAAA A A А x

В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах


Сотрудники управления по вопросам миграции УМВД России по Пензенской области получили оперативную информацию о незаконном пребывании иностранных граждан на территории дачного массива около села Чемодановка Бессоновского района. 

В ходе рейда при поддержке бойцов Росгвардии полицейские проверили садоводческие товарищества в указанной местности и обнаружили 29 мигрантов, которые проживали в заброшенных дачных домиках. Жилища они отапливали с помощью самодельных печей. 

При проверке сотрудники полиции и Росгвардии установили, что 8 граждан не имели законных оснований находиться на территории Российской Федерации, в связи с чем были выдворены из нашего государства. В отношении других мигрантов составлены административные протоколы за нарушения, предусмотренные главой 18 КоАП РФ. Им грозит штраф в размере до 5 тыс. рублей. 

Всего за 10 месяцев 2019 года в Пензенской области к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечены 1 614 иностранных граждан, 452 из них депортированы с территории Российской Федерации.

В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах В Пензенской области сотрудники ОМОН оказали силовую поддержку полицейским при задержании нелегальных мигрантов, прятавшихся в заброшенных дачах
ОМОН 238
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ