AAAAA A A А x

В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения


В первый день Нового года Дед Мороз специального назначения поздравил детей военнослужащих войсковой части ВНГ РФ г. Заречный. Дед Мороз оценил старание ребят: каждый подготовил для него стихотворение и с выражением его рассказал.

Росгвардейцы устроили детям праздник с песнями, загадками, хороводом. Ребята тепло встретили своих гостей, рассказали новогодние стихотворения. Настоящим сюрпризом стали подарки: Дед Мороз внимательно прочитал письма, отправленные ему, и исполнил желания: подарил конфеты, лыжи, боксерские перчатки и многое другое.

«Нам было особенно приятно поделиться частичкой радости и подарить заряд положительных эмоций в канун самого волшебного праздника», – отметил военнослужащий Вадим Родионов.

В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения В первый день Нового года к детям пришел Дед Мороз специального назначения
Войсковая часть 130
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ