AAAAA A A А x

В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ"

Федеральной службой безопасности Российской Федерации при силовой поддержке Росгвардии на территории Приволжского федерального округа была пресечена деятельность запрещенной на территории России международной религиозной экстремистской организации «Таблиги Джамаат».

В результате проведенных в Нижегородской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий задержаны лидеры и активные участники данной организации.

В ходе обысков в местах их жительства и конспиративных сборов обнаружено и изъято значительное количество запрещенной к распространению на территории Российской Федерации литературы, электронные носители информации, содержащиеся материалы экстремистского характера, средства коммуникативного общения и связи, банковские карты и другие вещественные доказательства противоправной деятельности.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.ч. 1 и 2 ст. 282.2 «Организация деятельности экстремистской организации» УК России.

Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.


В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" В ПРИВОЛЖЬЕ СОТРУДНИКИ ФСБ И РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ"
ОМОН 237 СОБР 140 Управление 270
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ