AAAAA A A А x

В Сердобске росгвардейцы по горячим следам задержали граждан, подозреваемых в совершении правонарушения

Ночью в одном из магазинов Сердобска сработала охранно-пожарная сигнализация. Сообщение о случившемся было незамедлительно передано ближайшему экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Через три минуты патрульный автомобиль прибыл к охраняемому объекту. Росгвардейцы обнаружили, что стекло с фасадной стороны магазина разбито. Собственник объекта, приехавший следом, сообщил, что из торгового зала похищено несколько бутылок алкогольной продукции. 

При осмотре близлежащей территории сотрудники Росгвардии заметили на снегу следы, которые вели от места происшествия в сторону улицы Герцена. Не теряя времени, правоохранители приступили к поиску подозреваемых. Следы привели к двухэтажному дому, приближаясь к которому, сотрудники Росгвардии увидели двух подозрительных гражданин, явно находившихся в состоянии алкогольного опьянения. 

Один из них был задержан на месте, второй, забежав в подъезд, скрылся в квартире. Совместно с сотрудниками ОМВД позже удалось задержать и второго подозреваемого. В квартире, где он укрывался, правоохранители обнаружили похищенную алкогольную продукцию. 

Задержанные мужчины 30 и 31 лет сознались в содеянном. Для дальнейшего разбирательства их передали сотрудникам полиции.

ОВО 419
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ