AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Пензенской области началась плановая ревакцинация от коронавируса

    Перед вакцинацией росгвардейцам измерили давление, температуру, уровень кислорода в крови. После подробного обследования и заполнения анкет, где сотрудники и военослужащие указали особенности своего здоровья, им был дан допуск к прививке.

    «Личный состав Управления в числе первых приступил к вакцинации. Сейчас наступил период, когда следует продлить иммунитет, защитить свое здоровье и своих близких, поэтому важно сделать следующую прививку», – сказал старший врач группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по Пензенской области подполковник медицинской службы Андрей Чиж.

    Напомним, что первая прививочная кампания в региональном управлении Росгвардии стартовала в марте 2021 года.

    Все военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал территориального ведомства полгода назад получили полную двухкомпонентную прививку от коронавирусной инфекции. Сегодня росгвардейцы, не имеющие противопоказаний к прививке, прошли ревакцинацию препаратом «Спутник Лайт».
    В Управлении Росгвардии по Пензенской области началась плановая ревакцинация от коронавируса В Управлении Росгвардии по Пензенской области началась плановая ревакцинация от коронавируса
    Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
    ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ