AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе

В мероприятии приняли участие представители всех структурных подразделений территориального органа Росгвардии. Руководитель занятия рассказал о положительных примерах организации основного вида обучения, детально разобрал имеющиеся недостатки и отдельно остановился на роли командиров и начальников всех уровней по воспитанию и обучению своих подчинённых. Также были подведены итоги по данному направлению работы за 2021 год и поставлены задачи на 2022 год.

Особое внимание Дмитрий Осипов обратил на использование при проведении занятий по военно-политической подготовке не только имеющейся литературы, но и современных цифровых технологий.

«Сейчас мы наблюдаем век цифровых технологий, они стали неотъемлемой частью современной жизни. Поэтому важно их использовать для получения большей наглядности», - отметил он.

В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе В управлении Росгвардии по Пензенской области прошли занятия с руководителями учебных групп по военно-политической (политической) работе
Управление 300
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ