AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Пензенской области выявили лучших стрелков

 В управлении Росгвардии по Пензенской области прошёл чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. 50 росгвардейцев соревновались в мастерстве владения оружием, выполняя различные упражнения. Сотрудники представляли специальные подразделения ОМОН И СОБР, вневедомственную охрану и непосредственного само Управление.

Соревнования включали упражнения с тремя видами оружия: участникам необходимо было продемонстрировать меткость в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки.

«Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия во многом формирует способность и готовность военнослужащих и сотрудников Росгвардии эффективно выполнять стоящие перед ними задачи. А мероприятия подобного формата, позволяют обмениваться опытом и приобретать полезные навыки », - отметил заместитель начальника физической Управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Николай Рукавишников.

Победители и призеры чемпионата были награждены ценными подарками.

В управлении Росгвардии по Пензенской области выявили лучших стрелков В управлении Росгвардии по Пензенской области выявили лучших стрелков
ОВО 536 ОМОН 239 СОБР 141 Управление 270 Руководство 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ