AAAAA A A А x

В Заречном военнослужащую Росгвардии наградили медалью «Материнская доблесть»

Технолог войсковой части войск национальной гвардии РФ г. Заречный Наталья Сорокина была отмечена наградой за рождение, а также достойное воспитание трех детей. Женщина выросла в многодетной семье и всегда мечтала иметь много детей. Наталья воспитала сына и дочь, которые уже ведут самостоятельную жизнь, у них свои интересы и свои семьи. Женщина признается, что всегда поддерживала увлечения детей: вместе в мужем они возили их на экскурсии в Москву и Петербург, чтобы те увидели исторические места, о которых читали в книгах.

Сейчас семья занята воспитаем младшей пятилетней дочери: каждую неделю они водят девочку на танцы и на английский язык. Наталья уверена, что Она уверена, что дети – мощный стимул в жизни. Обучая их, она постоянно учится сама.

Хотя работа занимает много времени, летом семья Сорокиных старается уезжать на Азовское море. За большим столом собираются дети и внуки. Мама заранее готовит их любимые блюда. Родители стараются обо всех заботиться, чтобы каждый чувствовал себя любимым и желанным.

«Дети мои – настоящее чудо. Любые разногласия мы решаем миром, и семья от этого становилась только крепче», - улыбается многодетная мама.

Войсковая часть 81
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ