AAAAA A A А x

Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе

Неизменно каждый год в программу соревнования входит этап «Железный человек»: каждый участник должен перенести определенный груз к месту назначения, после этого преодолеть несколько препятствий и поразить из пистолета несколько типов мишеней. После выполнения упражнения эстафета передается следующему участнику. К концу упражнения группе необходимо вернуть перенесенные предметы в исходное положение, после чего секундомер останавливается.

Еще одно ежегодное упражнение - «Штурм». Разбившись на группы, бойцы поражали мишени из пистолета, автомата, пулемета и снайперской винтовки на различных дистанциях.

Следующее упражнение «Лес» – это прежде всего стремительность, на выполнение задания отводилось всего несколько минут. Мишенная обстановка была осложнена тем, что один из бойцов получал условное ранение в руку. Группа перемещалась за укрытие, так называемую жёлтую зону. Здесь следовало быстро оказать первую медицинскую помощь, правильно наложить жгут и давящую повязку.

Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе Завершился второй день открытого чемпионата по тактической стрельбе в Гудермесе
СОБР 139
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ