AAAAA A A А x

Бойцы пензенского ОМОНа вернулись с победой с соревнований по снайперской стрельбе

В турнире принимали участие 16 снайперских пар из воинских частей и территориальных управлений Росгвардии со всего Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.


Участники продемонстрировали навыки действий в различных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в служебно-боевой деятельности, а также обменялись профессиональным опытом. 


«Прежде чем сделать, возможно, единственный нужный выстрел, снайпер должен тщательно подготовиться. Процесс совершенствования в снайперском искусстве никогда не должен останавливаться, всегда нужно стремиться к лучшему результату и практиковаться в стрельбе, сочетая теоретические знания с практическими навыками», - отметил в своем выступлении, начальник управления Росгвардии по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рустем Гумеров.



По итогам соревнований 1-е место завоевала снайперская пара из уфимского отдельного отряда специального назначения, на втором месте - сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, 3-е место у снайперов из ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области.

 

ОМОН 175 СОБР 103
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ