AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области генерал-майор полиции Андрей Лугинин принял участие в представлении нового руководителя УФСИН России по Пензенской области

В Пензе прошла рабочая встреча с губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко, на которой официально представили начальника УФСИН России по Пензенской области полковника внутренней службы Игоря Киреева.

На оперативном совещании в УФСИН нового руководителя представили личному составу территориального органа ФСИН России. В совещании приняли участие представители органов исполнительной власти региона, руководство региональной Прокуратуры, УМВД, Росгвардии, УФСБ, Следственного комитета, УФССП, Управления Минюста.

Олег Мельниченко поздравил Игоря Киреева с назначением на должность, пожелав ему удачи в дальнейшей работе, и выразил уверенность, что коллектив под его руководством достойно справится со всеми задачами, поставленными руководством ФСИН России.


Начальник управления Росгвардии по Пензенской области генерал-майор полиции Андрей Лугинин принял участие в представлении нового руководителя УФСИН России по Пензенской области Начальник управления Росгвардии по Пензенской области генерал-майор полиции Андрей Лугинин принял участие в представлении нового руководителя УФСИН России по Пензенской области
Руководство 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ