AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь

31 декабря начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов проверил готовность подразделений вневедомственной охраны, ОМОН, СОБР и центра лицензионно-разрешительной работы к охране общественного порядка в новогоднюю ночь. В ходе визита он отметил, что росгвардейцы переведены на усиленный вариант несения службы. 

«Обеспечение правопорядка и общественной безопасности жителей и гостей города Пензы в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года будет организовано во взаимодействие между всеми экстренными и аварийно-спасательными службами. По традиции, в новогоднюю ночь на дежурство заступают самые опытные сотрудники», - сказал Игорь Белов. 

Также Игорь Белов обратился со словами благодарности ко всем сотрудникам и военнослужащим территориального органа Росгвардии, которые встретят Новый год на посту и будут охранять покой пензенцев. 

«Хочу искренне поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать вам здоровья, счастья, удачи. В эту новогоднюю ночь вы будете на дежурстве, я хочу пожелать удачи. Спасибо вам за профессионализм и добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей», - сказал он.
Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь Начальник управления Росгвардии по Пензенской области проверил готовность личного состава, заступающего на службу в новогоднюю ночь
ЛРР 99 ОВО 535 ОМОН 239 СОБР 141 Управление 270
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ