AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

 В преддверии Дня создания войск национальной гвардии РФ начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Андрей Лугинин провел встречу с семьями сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей.

На мероприятие приехали женщины, которых объединяет общая горечь утраты близких людей – мужей и сыновей, отдавших свои жизни при исполнении служебного долга. С 1996 по 2015 год из служебных командировок на Северный Кавказ не вернулось пятеро сотрудников из числа ОМОН и СОБР, которые до конца жизни оставались верны присяге и Отечеству. Это Юрий Володин, Иван Эрюжев, Дмитрий Мутовкин, Игорь Книгин, Алексей Кувшинов — их имена вписаны в историю. Встреча происходила в неформальной обстановке - за чашкой чая.

«Цель нашей встречи не только увидеться и пообщаться с вами, но и выяснить, какие у вас есть пожелания и проблемы, требующие помощи в решении данных вопросов», - сказал Андрей Лугинин.

Пожелания, которые высказывали жены и матери погибших сотрудников, касались разных вопросов: социальных льгот семьям погибших, пенсионного обеспечения, приобретения жилья, оплаты коммунальных услуг, получения образования в высших учебных заведениях и другие. «Это настоящие герои, их подвиг — это и ваш подвиг. В свою очередь от лица ведомства мы всегда будем помогать вам в решении различных проблем, вы можете на нас положиться», - подчеркнул он.

Финалом мероприятия стало вручение членам семей погибших сотрудников цветов и ценных подарков.

Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей Начальник управления Росгвардии по Пензенской области встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей
Память 56 Управление 270 Руководство 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ