AAAAA A A А x

Начальнику Управления Росгвардии по Пензенской области вручили ведомственную медаль

В рамках оперативного сбора руководящего состава Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошло награждение руководителей территориальных управлений, командиров соединений и воинских частей за достижение высоких результатов в службе. 

В заседании приняли участие представители командования и офицеры управления округа, командиры соединений, воинских частей, начальники территориальных органов Росгвардии субъектов ПФО и их заместители. 

Также в работе военного совета приняли участие помощник полномочного представителя Президента РФ по ПФО Алексей Галкин, начальник департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Дмитрий Минников. 

В ходе военного совета командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Александр Порядин подвел итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год и определил задачи на 2020 

Командующий Приволжским округом ВНГ РФ отметил, что в территориальных органах наметилась тенденция к повышению уровня выучки личного состава подразделений. Кроме того, в соединениях и воинских частях повысилось качество подготовки и проведения тактических и тактико-специальных учений. 

«В текущем году не допущено проникновений нарушителей на охраняемые объекты и к специальным грузам, обеспечена их надежная охрана. В 2019 году, в ходе выполнения задач, войсковыми нарядами за различные правонарушения в дежурные части территориальных органов внутренних дел МВД России доставлено около 220 тысяч граждан, в том числе по подозрению в совершении преступлений – почти 15 тысяч». 

Ряд военнослужащих и сотрудников за высокие личные показатели в служебной деятельности и успехи в поддержании боевой готовности войск национальной гвардии Российской Федерации были отмечены государственными, ведомственными наградами, а также ценными подарками. 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и активное участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности недавно учрежденной медалью «Генерал от инфантерии Е.Ф. Комаровский» был награжден начальник Управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов. 

Также за высокие показатели в служебно-боевой деятельности и успешное выполнение поставленных задач 24 представителя округа были представлены к государственным и 418 – к ведомственным наградам.

Кадровая работа 26 Управление 245
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ