AAAAA A A А x

Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии

Журналисты пензенской телекомпании «Наш дом» стали участниками ведомственной акции «Один день с Росгвардией», приуроченной к 70-летию образования вневедомственной охраны.

Вместе с сотрудниками Росгвардии корреспонденты телеканала заступили на охрану общественного порядка в г. Пензе. Через некоторое время после начала дежурства съемочной группе представилась возможность поучаствовать в задержании условного злоумышленника – мужчина совершил грабеж из магазина, после чего скрылся с места преступления. Получив приметы подозреваемого, стражи порядка приступили к его поиску. Объезжая близлежащую территорию, недалеко от места происшествия, бойцы Росгвардии задержали схожего по ориентировке гражданина, а съёмочная группа отправилась на следующий выезд. Заметив в одном из дворов компанию молодых людей, распивающих спиртные напитки, росгвардейцы провели с ними профилактическую беседу, после чего доставили в отдел полиции.

В ходе выполнения служебно-боевых задач росгвардейцы рассказали представителям средств массовой информации о том, сколько длится смена, что входит в состав обязательной экипировки и провели спецоперацию по блокированию и проверке охраняемых объектов города.

«Наша съёмочная группа лично убедилась в том, что бойцы Росгвардии круглосуточно стоят на страже безопасности жителей города и области. В сильную жару или под проливным дождём, без выходных, рискуя своим здоровьем, они следят за соблюдением правопорядка, при этом вежливы с каждым и всегда готовы прийти на помощь», - поделился впечатлениями корреспондент телеканала Виталий Добров.


Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии Пензенские журналисты отправились на дежурство с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ