AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы»

На базе структурных подразделений Управления Росгвардии по Пензенской области были организованы четыре площадки. Сотрудники подразделений ОМОН, вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, а также военнослужащие Росгвардии из г. Заречный Пензенской области выполнили письменные задания, посвященные знаменательным датам, событиям, военной географии, историческим личностям.

Участникам диктанта предстояло проверить свои знания о событиях Великой Отечественной войны. В формате тестирования было необходимо ответить на 25 вопросов, выбрав из четырех предложенных вариантов один правильный. Время написания диктанта составило 45 минут. Задания состояли не только из сухих фактов истории, но и о знании кинолент, литературных и музыкальных произведений описывающих период самой страшной войны XX столетия.

«Для наших сотрудников и военнослужащих слова: патриотизм и служение Родине – не пустой звук. Они для нас наполнены глубоким смыслом и лежат в основе нашей деятельности. Личный состав Росгвардии прекрасно понимает, что на первом месте в их жизни стоит защита страны и безопасность граждан. Акция Диктант Победы для нас как стимул к дальнейшему изучению истории нашей страны и, особенно, героических и трагических событий Великой Отечественной войны», - сказал заместитель начальника Управления – начальник отделения по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Пензенской области полковник Роман Федосеенков, участвующий в акции. 

В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Пензе росгвардейцы написали «Диктант Победы»
Память 65 ЛРР 148 ОВО 730 Войсковая часть 128 ОМОН 311 СОБР 164 Управление 355 Приволжский округ 57 Руководство 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ