AAAAA A A А x

Пензу на конкурсе художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» будет представлять сотрудница вневедомственной охраны Марина Каликанова

10 талантливых конкурсантов соревновались между собой в 5 номинациях: вокально-инструментальные ансамбли, инструментальная музыка, сольное пение и хореография. Их творчество оценивало профессиональное жюри под руководством заместителя начальника управления Росгвардии по Пензенской области – начальника отделения по работе с личным составом майора Димитрия Осипова.

Номинанты исполняли музыкальные произведения известных авторов, а также собственного сочинения. Выступление старшего лейтенанта полиции Каликановой Марины, которая исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка», произвело сильное впечатление на жюри.

«Смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества военнослужащих войск национальной гвардии «Солдаты антитеррора» – это не только отличная возможность для военнослужащих и сотрудников Росгвардии заявить о своих творческих талантах, но и добрая традиция, которая служит сплочению воинских коллективов, укрепляет в них патриотизм и любовь к родине», - отметил заместитель начальника Управления территориального органа Росгвардии.

Следующим этапом для победительницы регионального конкурса – будет участие в конкурсе на межрегиональном уровне в г.Нижний Новгород, где она будет представлять управление Росгвардии по Пензенской области.

ОВО 419 Управление 240 Приволжский округ 46
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ