AAAAA A A А x

Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо

В Пензе сотрудники управления Росгвардии по Пензенской области  выступили организаторами детского мастер-класса, в рамках проекта, посвященного 80-летнему юбилею самбо. На борцовский ковер вышли юные самбисты из сборных команд Пензы. Участников поединков напутствовал заместитель начальника регионального управления Росгвардии полковник полиции Николай Рукавишников. Он отметил, что регулярные занятия боевыми искусствами являются обязательной частью служебно-боевой подготовки сотрудников ОМОНа Росгвардии, которые должны обладать хорошей физической формой, владеть приемами рукопашного боя и различными видами оружия. В отряде служат и ведут тренерскую работу заслуженные мастера спорта по различным боевым искусствам, что позволяет готовить сотрудников, способных выполнять боевые задачи любой сложности.  К юным спортсменам с мастер-классом приехал мастер спорта по самбо, старший инструктор ОМОН управлении Росгвардии по Пензенской области Михаил Т.  В начале встречи Михаил провел с детьми общую разминку. Далее спортсмен поделился не только своими знаниями и навыками работы на борцовском ковре, но и раскрыл личные секреты успеха. Также офицер показал технику выполнения различных захватов и бросков, после чего под наставления инструктора дети самостоятельно отработали изучаемые элементы.  «Ребята молодцы! Хорошая у них подготовка, владеют приемами и знаниями, с легкостью их применяют, сегодня лишь закрепили навыки», - подытожил мастер-класс Михаил. 

«Проведение подобных мероприятий не только мотивация для наших сотрудников, а привлечение подростков заниматься спортом. Не обязательно самбо или дзюдо. Любым видом спорта, чтобы наше будущее поколение было здоровым не только физически, но и духовно», - сказал Николай Рукавишников. В завершении мероприятия организаторы спортивного мастер-класса наградили участников ценными подарками.

Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо Сотрудник пензенского ОМОН Росгвардии провел мастер-класс для детей, занимающихся самбо
ОМОН 239 Управление 270 Руководство 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ