AAAAA A A А x

В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии

В спортивном мероприятии приняли участие 6 команд, в которые вошли представители ОМОН, СОБР, ОВО, команда управления Росгвардии по Пензенской области и представители войсковой части ВНГ РФ г. Заречный. Перед началом турнира с приветственными словами к участникам чемпионата обратился начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов. Он поблагодарил присутствующих за участие, пожелал им честной борьбы и заслуженной победы. Как отметил руководитель регионального ведомства Росгвардии, проведение подобных мероприятий способствует повышению уровня физической подготовленности стражей порядка и является примером сплоченности и взаимовыручки в коллективе.

Команды согласно жеребьевке сыграли по круговой системе, лучшие встретились в стыковых матчах и сразились за кубок победителя. В результате упорной борьбы первое место заняла команда ОМОН, второе место у представителей войсковой части города Заречный, замкнули тройку призеров футболисты команды управления Росгвардии по Пензенской области. 

В личном зачете лучшим бомбардиром турнира признан боец из отряда мобильного особого назначения, забивший пять мячей. 
Победителям и призерам вручили кубки, почетные грамоты и ценные призы. 
В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии
Кадровая работа 29 ЛРР 144 ОВО 698 Войсковая часть 123 ОМОН 302 СОБР 160 Управление 342 Руководство 174 Награждение 18
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ