AAAAA A A А x

В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии

В спортивном мероприятии приняли участие 6 команд, в которые вошли представители ОМОН, СОБР, ОВО, команда управления Росгвардии по Пензенской области и представители войсковой части ВНГ РФ г. Заречный. Перед началом турнира с приветственными словами к участникам чемпионата обратился начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов. Он поблагодарил присутствующих за участие, пожелал им честной борьбы и заслуженной победы. Как отметил руководитель регионального ведомства Росгвардии, проведение подобных мероприятий способствует повышению уровня физической подготовленности стражей порядка и является примером сплоченности и взаимовыручки в коллективе.

Команды согласно жеребьевке сыграли по круговой системе, лучшие встретились в стыковых матчах и сразились за кубок победителя. В результате упорной борьбы первое место заняла команда ОМОН, второе место у представителей войсковой части города Заречный, замкнули тройку призеров футболисты команды управления Росгвардии по Пензенской области. 

В личном зачете лучшим бомбардиром турнира признан боец из отряда мобильного особого назначения, забивший пять мячей. 
Победителям и призерам вручили кубки, почетные грамоты и ценные призы. 
В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии В Пензе прошел чемпионат по мини-футболу среди структурных подразделений Росгвардии
Кадровая работа 27 ЛРР 99 ОВО 525 Войсковая часть 81 ОМОН 235 СОБР 139 Управление 270 Руководство 134 Награждение 17
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ