AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгврадии задержаны двое жителей города Пензы, которые пытались украсть уличное ограждение

В 12:35 минут в правоохранительные органы позвонила женщина и сообщила, что из окна своей квартиры увидела двух граждан, они распиливали металлический забор. Для прояснения ситуации к месту предполагаемого происшествия был направлен ближайший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибывшие на улицу Измайлова росгвардейцы обнаружили двух мужчин 36 и 44 лет. Злоумышленники не заметили приближающихся силовиков и не успели скрыться с места происшествия.

"Они действительно предприняли попытку распилить забор. Причем, одна секция ограждения уже лежала поблизости, вторая находилась в процессе «демонтажа». При осмотре также были обнаружены инструменты, принадлежащие злоумышленникам", - пояснил сотрудник группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

На вопрос стражей порядка о происходящем граждане рассказали, что планировали сдать металлические изделия в пункт приема металлолома, а на вырученные деньги приобрести алкогольную продукцию. Для дальнейшего разбирательства наряд Росгвардии передал двух жителей города Пензы в ближайший отдел полиции.

ОВО 396
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ