AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы задержали пассажира, который устроил драку с водителем такси

 В 22:30 экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что по улице Коммунистической происходит драка. Прибыв на место происшествия, стражи порядка приступили к опросу очевидцев и пострадавшего.

Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил воспользоваться услугами такси. Как оказалось позже, у пассажира отсутствовали денежные средства за проезд. Водитель транспортного средства предложил пассажиру покинуть автомобиль или произвести оплату. На это гражданин отреагировал агрессивно и нанес таксисту телесные повреждения в область головы. В ходе конфликта подозреваемый также повредил автомобиль, разбив боковое зеркало и лобовое стекло. После чего он скрылся в неизвестном направлении.

Получив приметы подозреваемого в совершении противоправных действий, росгвардейцы приступили к его поиску. Через несколько минут во дворе дома по улице Ворошилова был замечен и задержан 37-летний гражданин, схожий по приметам. Позже его опознал пострадавший. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отдел полиции.

ОВО 536
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ