AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Пензенской области подвели итоги работы по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в регионе за I квартал 2022 года

В соответствии с требованиями действующего законодательства на территориальные органы Росгвардии возложены обязанности государственного контроля (надзора) в сфере обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, а также за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

Сотрудниками Управления Росгвардии по Пензенской области с января 2022 года по март 2022 года проведены выездные проверки объектов ТЭК и подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

На территории Пензенской области расположены более 700 объектов ТЭК, осуществляют деятельность более 10 подразделений охраны.

По результатам проверок выявлено 64 нарушения обязательных требований действующего законодательства.

«Мероприятия государственного контроля (надзора) проводятся в форме плановых и внеплановых проверок. Осуществляется мониторинг работы субъектов контроля в части выполнения обязательных требований законодательства в установленных сферах деятельности, целевых выездов в составе межведомственных рабочих групп и с территориальными органами прокуратуры, а также информационного взаимодействие с другими органами исполнительной власти», - отметил начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Пензенской области подполковник полиции Евгений Знаев.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ