AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Пензенской области напоминает о преимуществах обращения за получением госуслуг в электронном виде

Среди самых популярных услуг Росгвардии — выдача разрешения на хранение, а также лицензии на приобретение спортивного, охотничьего и огнестрельного оружия. Оплатить госпошлину за оказанные государственные услуги, предоставляемые Росгвардией, на портале gosuslugi.ru можно с помощью банковской карты, электронного кошелька, со счета мобильного телефона или скачав квитанцию для оплаты через банковское отделение. 

Всего на портале госуслуг доступно более 25 услуг Центра лицензионно-разрешителньой работы регионального управления Росгвардии. Среди них — выдача лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию; выдача разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему; выдача лицензии на частную детективную (сыскную) деятельность и удостоверения частного детектива; выдача направления для проведения ремонта, сертификации оружия (патронов) и иных работ с оружием и т.д. 
В случае обращения за данной услугой через Единый портал государственных и муниципальных услуг при оплате государственной пошлины действует скидка 30%. 

Для того, чтобы получить скидку, необходимо: 
- подать заявление на государственную услугу через Единый портал государственных и муниципальных услуг; 
- дождаться пока ведомство выставит счет на оплату госпошлины по заявлению в Личном кабинете и перейти к оплате; 
- выбрать безналичный способ для оплаты госпошлины (банковская карта (MasterCard, Visa, Мир), электронный кошелек (Webmoney), мобильный оператор (Федеральные операторы).

ЛРР 95
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ