AAAAA A A А x

В центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии области прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями

Заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями прошло под председательством заместителя начальника управления - начальника центра-лицензионно разрешительной работы  регионального управления Росгвардии полковника полиции Романа Анисимова.

В ходе совещания до руководителей частных охранных организаций области была доведена информация об административной ответственности за нарушение должностными лицами, ответственными за хранение и использование оружия, сроков постановки оружия на учет, либо продлении разрешений.

«Неоднократные такие нарушения и привлечение к административной ответственности влекут за собой аннулирование разрешительных документов», - отметил в своем выступлении Роман Анисимов.

Также до руководителей ЧОПов был доведена информация об изменениях порядка проведения периодической проверки частных охранников.

В ходе совещания были озвучены имеющиеся проблемные вопросы в сфере охранной деятельности. Руководители охранных организаций обменялись положительным опытом работы.

На заседании были выработаны основные направления взаимодействия подразделений Росгвардии и охранных организаций области.

В центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии области прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии области прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии области прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями
ЛРР 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ