AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, напавшего на свою мать

В правоохранительные органы позвонила женщина, она сообщила, что в соседней квартире дома по улице Совхоз-Техникум происходит семейный конфликт, слышны крики. На сообщение о происшествии незамедлительно отреагировал ближайший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Дверь в заявленную квартиру открыла женщина. Она рассказала, что конфликтная ситуация между ней и ее сыном разгорелась из-за ее отказа дать ему денег на покупку алкоголя. Гражданин начал избивать ее, потом схватив кусок разбитого стекла и нанес ей порез в область спины. 
На просьбу правоохранителей, положить стекло на пол, мужчина отреагировал отказом и оскорблениями. При попытке оказать сопротивление сотрудникам Росгвардии, дебошир был задержан на месте. Для дальнейшего разбирательства 48-летнего мужчину доставили в отдел полиции. 
Для оказания помощи пострадавшей росгвардейцы вызвали бригаду скорой медицинской помощи. После осмотра медиками, женщину госпитализировали с предварительным диагнозом перелом носа, были зафиксированы гематома и порезы на спине. 

ОВО 534
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ