AAAAA A A А x

В центре лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области подвели итоги служебной деятельности за 2019 год

В течение года сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области принимались меры организационного и практического характера, направленные на повышение эффективности работы в части контроля за частной охранной и детективной деятельностью, оборотом гражданского и служебного оружия, а также оказания государственных услуг населению, в том числе в электронном виде.

Открыл заседание начальник центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области полковник Роман Анисимов. В своем докладе он отметил, что подразделения лицензионно-разрешительной работы вносят свой вклад в дело укрепления правопорядка и законности в регионе.

В целях контроля за оборотом оружия подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено более 25000 тысяч проверок обеспечения сохранности оружия гражданами, что составляет 99,8% от общего количества владельцев. По выявленным нарушениям правил оборота оружия составлено около 1860 тысяч административных протоколов, изъято 1492 единицы оружия. Проведено 1753 проверки частных охранных организаций, по результатам которых составлено 258 протоколов об административных правонарушениях.

В ходе совещания Игорь Белов подчеркнул положительные результаты лицензионно-разрешительной работы в регионе, но вместе с тем обозначил первоочередные задачи на 2020 год, стоящие перед подразделениями ЛРР, а также пути их наиболее эффективного решения.

В завершении мероприятия начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов поблагодарил весь личный состав за работу в 2019 году.

ЛРР 96 Управление 260 Руководство 131
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ