AAAAA A A А x

В городе Кузнецке сотрудниками Росгвардии задержан мужчина, управляющий фронтальным погрузчиком в состоянии алкогольного опьянения

В Кузнецке экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, заметил передвигающийся по проезжей части фронтальный погрузчик SDLG. Внимание правоохранителей привлек тот факт, что на транспортном средстве отсутствовали регистрационные номера. По требованию сотрудников Росгвардии спецтехника была остановлена.

Водителем оказался 57-летний мужчина. При беседе с ним росгвардейцы обнаружили характерные признаки алкогольного опьянения. От мужчины исходил запах алкоголя, речь была невнятной. Гражданина задержали на месте. Для дальнейшего разбирательства его передали сотрудникам ГИБДД ОМВД России по г. Кузнецку.

В результате освидетельствования было установлено, что гражданин находился в состоянии опьянения. При этом ранее он уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен водительских прав.

ОВО 526
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ