AAAAA A A А x

В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы

Несколько сотен жителей Пензы 23 февраля приняли участие в церемонии возложения цветов к Монументу воинской и трудовой славы. Дань уважения подвигу защитников Отечества отдали губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов, представители силовых структур, духовенства, школьники и ветераны. 

В часовне Михаила Архангела на проспекте Победы участники ритуала почтили светлую память о воинах, защищавших Родину в разные времена и павших за Отчизну смертью храбрых. После чего мероприятие продолжилось у Монумента воинской и трудовой славы пензенцев, где участники церемонии почтили память погибших минутою молчания и возложили цветы к вечному огню.

В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы В Пензе начальник управления Росгвардии по Пензенской области возложил цветы к Монументу воинской и трудовой славы
Управление 270 Руководство 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ