AAAAA A A А x

В Пензе представители Росгвардии приняли участие в открытии молодежного центра «АВАНГАРД»

14 декабря на базе Многофункционального молодёжного центра Пензенской области состоялось торжественное открытие учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «АВАНГАРД». По словам руководителя центра, его основная цель работы — это популяризация службы в вооружённых силах Российской Федерации и работа с молодёжью допризывного возраста.

Заместитель начальника управления Росгвардии по Пензенской области подполковник Дмитрий Осипов осмотрел экспозицию, подготовленную школьниками, заслушал выступления поискового отряда.

"Это очень хорошо, что в нашем регионе открылся новый центр по работе с молодежью. Уверен, что те учащиеся, кто вступит в его ряды, будут развивать командный дух, чувство ответственности за себя, родных и близких", - сказал он.

В завершение мероприятия Дмитрий Осипов отметил, что со стороны ведомства будет налажено тесное взаимодействие с центром "АВАНГАРД" по патриотическому воспитанию молодежи.

В Пензе представители Росгвардии приняли участие в открытии молодежного центра «АВАНГАРД» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в открытии молодежного центра «АВАНГАРД» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в открытии молодежного центра «АВАНГАРД»
Управление 300
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ