AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники Росгвардии задержали граждан, отказавшихся платить за проезд в такси

В час ночи в правоохранительный органы позвонил водитель такси и сообщил, что совершал поездку на дальнее расстояние, примерно 150 км. Когда пассажиры доехали до промежуточного пункта назначения, то они отказались оплачивать проезд и покинули транспортное средство. Заявитель сообщил, что граждане сели в проезжавший мимо автомобиль и скрылись с места происшествия.

Ориентировка на транспортное средство была передана всем ближайшим экипажам группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. На въезде в Пензу сотрудниками Росгвардии по требованию была остановлена машина ВАЗ 2110, в которой находились граждане, подозреваемые в совершении противоправных действий. Правоохранители опросили водителя такси, который все время ехал за машиной, он подтвердил, что именно эти молодые люди отказались оплачивать проезд на сумму 3200 рублей.

Для дальнейшего разбирательства мужчин 1965 и 1975 годов рождения передали сотрудникам полиции. Свой поступок граждане объяснили завышенной ценой и отсутствием денежных средств.

ОВО 578
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ