AAAAA A A А x

В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни»

В преддверии Дня защитника Отечества в киноконцертном зале «Октябрь» артисты Центра русской хоровой и вокальной культуры организовали для студентов пензенского колледжа архитектуры и строительства военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни».

В качестве члена жюри был приглашен начальник отделения по работе с личным составом региональной Росгвардии подполковник Дмитрий Осипов. Обращаясь к будущим защитникам Дмитрий Осипов, отметил, что основанная цель конкурса – это воспитание чувства патриотизма, товарищества, ответственности. Не менее важные, по его мнению, стали задачи по формированию знаний по основам военной службы, а также привлечение студентов к здоровому образу жизни.

«Сегодня в нашем турнире примут участие те, кто сможет проявить ловкость, сноровку, находчивость, предупредительность, вежливость, ум, словом всё, что претендует на высокое звание настоящего мужчины. Желаю всем участникам удачи и от всей души поздравляю с наступающим праздником! »- сказал он.

Участники были поделены на две команды. Им предстояло пройти несколько испытаний: «Стройся», «Приказ командира», «Блицтурнир», «Армейская смекалка», «Конкурс капитанов», «Белый танец» и многие другие.

Военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области подготовили для студентов особенный конкурс - «Рота, подъем». Целью испытания стало одеться в обмундирование за 15 секунд, как в армии.

По итогу мероприятия команды и сильнейшие участники были награждены грамотами.

В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни» В Пензе представители Росгвардии приняли участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка, парни»
Управление 270
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ