AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона

 Федеральным законом от 03.07.2016 N 226 «О войсках национальной гвардии РФ» на подразделения лицензионно-разрешительной работы возложена функция по контролю за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности. На постоянной основе сотрудники лицензионно-разрешительной работы проверяют как объекты, находящиеся под охраной ЧОО, так и сами охранные организации.

На данный момент на территории Пензенской области зарегистрирована 131 частная охранная организация, под охраной которых находится 5524 объекта, среди которых учреждения здравоохранения, образования, культуры, спорта и места с массовым пребыванием граждан. За истекший 2020 год сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы было проведено около 1,5 тысяч проверок объектов, по результатам которых, за нарушения в сфере частной охранной деятельности, привлечено к административной ответственности 175 сотрудников охранных структур.

Наиболее частыми нарушениями на объектах являются отсутствие удостоверений частного охранника и личной карточки, а также нарушение лицензионных требований при осуществлении пропускного и внутриобъектового режима на объектах охраны.

В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона В Пензе сотрудники Росгвардии проверили частные охранные организации региона
ЛРР 99
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ