AAAAA A A А x

В Пензе представители СМИ провели совместную тренировку со спецназом Росгвардии (видео)

Офицеры специального подразделения Управления Росгвардии по Пензенской области познакомили журналистов с основными видами парашютов, их отличиями и особенностями.

После изучения устройства и принципа работы парашюта представители СМИ приступили к его укладке. Каждый этап росгвардейцы подробно объясняли журналистам, контролировали правильность действий и помогали, когда возникали сложности.

«Перед укладкой парашюта важно тщательно его осмотреть на предмет повреждений. Обнаруженные непригодные части необходимо заменить запасными. Только убедившись в его целостности, можно приступать к самому процессу. Укладкой занимаются двое бойцов, это своеобразная система парного контроля», - начал свой рассказа офицер ОМОН территориального управления Росгвардии майор полиции Дмитрий С.

После укладки парашюта корреспонденты освоили азы наземной подготовки, необходимой перед первым прыжком.

«Парашют на меня надели впервые. Сказать честно, этот груз оказался нелегким, стоять с ним долго невозможно. Это явно не женское дело! От себя хочу пожелать всем вовремя раскрывать свой парашют удачи, твердо верить в себя и не бояться пробовать что-то новое!», - поделилась своими впечатлениями корреспондент Ольга Ревнивцева.



ОМОН 311
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ