AAAAA A A А x

В Пензе представители Управления вневедомственной охраны Росгвардии встретились с военнослужащими по призыву

Во время проведения мероприятия офицеры ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Пензенской области» встретились с военнослужащими по призыву, которые проходят обязательную службу в войсках национальной гвардии города Заречный.  

Сотрудники Управления вневедомственной охраны рассказали молодым людям о специфике работы структурного подразделения, а также о основных требованиях и порядке приема на службу.

«Сегодня очень важно понимать, что каждый из вас способен принять непосредственное участие в защите интересов нашего государства и общества в своем родном городе. По окончании прохождения службы в вооруженных силах РФ вам предоставляется возможность трудоустройства и прохождения службы в наших подразделениях на контрактной основе», - обратился к военнослужащим по призыву начальник отдела кадров ведомства подполковник полиции Дмитрий Пикалов.

В завершение встречи представители Управления вневедомственной охраны ответили на вопросы участников мероприятия и вручили военнослужащим по призыву информационные буклеты, по вопросам трудоустройства в структуры Росгвардии. 

Также во время встречи, начальник ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Пензенской области» полковник полиции Вадим Конкин провел беседу с военным комиссариатом по Пензенской области полковником Андреем Сурковым. Руководители обсудили вопросы о взаимодействии и трудоустройстве сотрудников.





Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ