AAAAA A A А x

В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения»

В период новогодних каникул в рамках акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники группы разминирования ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области организовали выставку образцов вооружения, средств защиты и экипировки сотрудников инженерно-технического подразделения.

«Профессия взрывотехника требует не только специфических знаний и умений, но и проявления высокого уровня самосознания, осторожности и отчетливого понимания того, насколько важно грамотно выполнять свою работу», - рассказал сотрудник ОМОН Антон.

Школьники и студенты колледжей проявили интерес, когда узнали, что могут примерить защитный костюм, каждый из них с большим энтузиазмом поспешил сделать это.

Специалисты ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области продемонстрировали устройства, используемые для поиска и обезвреживания опасных находок. Они в живую показали их принцип работы.

В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения» В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения» В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения» В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения» В Пензе продолжается акция «Дед Мороз специального назначения»
ОМОН 311
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ