AAAAA A A А x

В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии

Вступительным словом мероприятие открыл начальник отделения по работе с личным составом майор Дмитрий Осипов. Приветствуя участников учебного сбора, он подчеркнул актуальность психологического обеспечения службы, важность проведения грамотного профессионального отбора кандидатов при поступлении на службу и целесообразность проведения психофизиологических обследований с использованием полиграфа. Он отметил, что главные цели сбора — это повышение уровня профессионального мастерства специалистов, оценка состояния морально-психологической работы в подразделениях и обмен опытом.

Психолог (полиграфолог) управления Росгвардии по Пензенской области капитан Дмитрий Арапов ознакомил собравшихся с требованиями ведомственных нормативных правовых актов, касающихся организации профессионального психологического отбора в войсках национальной гвардии. В ходе мероприятия была выработана единая методика работы с должностными лицами, ответственными за психологическую работу в структурных подразделениях, а также проверен уровень профессиональной подготовленности участников мероприятия. 

«Сегодня вопросы психологического обеспечения при выполнении служебно-боевых задач являются одними из приоритетных. И от уровня квалификации каждого психолога зависит насколько успешно эти задачи будут выполнены. Сбор в таком формате проходит в первый раз. На подобных мероприятиях очень важен обмен опытом с коллегами, совместный анализ работы, это поможет совершенствовать методики, которые мы используем при отборе кандидатов на службу и при оценке морально-психологического состояния личного состава», - сказал психолог (полиграфолог) управления Росгвардии по Пензенской области капитан Дмитрий Арапов. 

В заключение работы учебного сбора психологов состоялось награждение сотрудников за ответственную и добросовестную работу.

В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии В Пензе прошел учебный сбор психологов регионального управления Росгвардии
Управление 270
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ