AAAAA A A А x

В Пензе прошла встреча представителей управления Росгвардии и МВД с родными и близкими погибших сотрудников

В совместном мероприятии, организованном пензенскими полицейскими и росгвардейцами, приняли участие женщины, которых объединяет общая горечь утраты близких людей – мужей и сыновей, отдавших свои жизни при исполнении служебного долга. Территориальные ведомства со всеми семьями погибших сотрудников поддерживают постоянную связь: навещают родных сослуживцев, поздравляют с праздниками, оказывают посильную помощь. 

Встреча происходила в неформальной обстановке - за чашкой чая. Присутствующим напомнили, что приказом Министра внутренних дел Российской Федерации 8 ноября объявлен официальным днем памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

«В этот день мы вспоминаем всех тех, кто погиб при исполнении служебного долга. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, защитники правопорядка ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску ради спокойствия граждан. Цель нашей встречи не только увидеться и пообщаться с вами, но и выяснить, какие у вас есть пожелания и проблемы, которые требуют помощи в решении данных вопросов», - сказал заместитель начальника управления — начальник отделения по работе с личным составом майор Дмитрий Осипов.

В ходе встречи женщины задавали вопросы, касающиеся социальных и бытовых проблем, волновала их тема оздоровительного отдыха детей.

Финалом мероприятия стало вручение членам семей погибших сотрудников цветов и памятных подарков.

В заключение встречи сотрудники МВД и Росгвардии поздравили женщин с наступающим профессиональным праздником, так как многие из них служат в полиции, и пожелали им доброго здоровья, личного счастья и семейного благополучия.

Управление 245 Руководство 129
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ