AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцами задержан мужчина, подозреваемый в краже изделий из металла

Сообщение о том, что в районе Северной поляны необходимо задержать мужчину, подозреваемого в совершении кражи металлолома, было получено экипажем группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии в шесть часов вечера. Патрульный автомобиль незамедлительно выдвинулся по адресу садоводческого товарищества, где предположительно были совершены противоправные действия.

На месте росгвардейцев ожидали дачники – очевидцы произошедшего. Указывая на мужчину, они рассказали, что заметили постороннего гражданина, он, пробравшись на соседние дачные участки, собирал изделия из металла, складировал их в мешки и вывозил на велосипеде.

33-летний подозреваемый в совершении противоправных действий был задержан сотрудниками Росгвардии на месте. При задержанном стражи порядка обнаружили два мешка с металлоломом, металлическую лестницу и трубы. Мужчина не стал отрицать, что незаконно вынес изделия с территории нескольких дачных участков во время отсутствия хозяев. Он планировал сдать добычу в пункт приема металлолома. Для дальнейшего разбирательства гражданина передали сотрудникам полиции.

ОВО 536
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ