AAAAA A A А x

В Кузнецке водитель, управлявший автомобилем в состоянии опьянения, был задержан росгвардейцами

Как выяснилось, задержанный никогда не имел водительских прав.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметил подозрительный автомобиль Лада «Приора». Транспортное средство двигалось по улице Ленина, виляя из стороны в стороны, у него отсутствовал передний бампер и государственный номер.

Росгвардейцы организовали преследование отечественного авто и потребовали его незамедлительной остановки. В салоне автомобиля находились четыре человека, от них исходил резкий запах алкоголя. Общаясь с водителем, правоохранители обратили внимание на то, что его речь была невнятной и путанной. Предъявить водительские права он не смог, как позже выяснилось, мужчина никогда их не получал. Кроме того, ранее гражданин уже подвергался административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

28-летний правонарушитель был задержан росгвардейцами на месте и для дальнейшего разбирательства передан сотруднику ГИБДД ОМВД России по г. Кузнецку. Результаты освидетельствования подтвердили факт алкогольного опьянения.
ОВО 518
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ