AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции задержали мужчину и двух женщин, подозреваемых в совершении кражи

Граждане украли телефон у несовершеннолетней девушки.

«Мужчина и две девушки отобрали сотовый телефон у несовершеннолетней» - такое сообщение поступило экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Через несколько минут росгвардейцы прибыли к дому по улице Беляева, где предположительно было совершено правонарушение. На месте к стражам порядка обратилась женщина, как оказалось, это была мать пострадавшей девушки, она и звонила «02». На вопрос сотрудников Росгвардии о случившемся гражданка рассказала, что ее дочь, гуляя во дворе, положила свой сотовый телефон на лавочку неподалеку. Мимо проходила компания – мужчина и две молодые женщины, они забрали принадлежащую ребенку вещь и скрылись в неизвестном направлении.

Росгвардейцы уточнили приметы подозреваемых и приступили к их поиску. Через некоторое время во дворе соседнего дома сотрудники Росгвардии и прибывшие полицейские заметили троих граждан, схожих по описанию. Мужчина и две женщины были задержаны стражами порядка на месте.

Заявленный сотовый телефон находился у одной из задержанных. Для дальнейшего разбирательства предполагаемые злоумышленники были доставлены в отдел полиции.

ОВО 535
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ