AAAAA A A А x

Мужчина, незаконно проникший в чужую квартиру на 9 этаже, был задержан сотрудниками Росгвардии

Накануне в шестом часу вечера в правоохранительные органы поступил звонок от жителя дома в районе Севера, он сообщил, что в его квартиру ворвался неизвестный. Эта информация незамедлительно была передана патрульному экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, который уже через 2 минуты прибыл к месту происшествия. Как оказалось, заявленная квартира находилась на 9 этаже многоквартирного дома.

К приезду правоохранителей инцидент вышел за пределы жилого помещения, на лестничной площадке разгорелась драка между жильцом квартиры и подозреваемым в незаконном проникновении. Сотрудники Росгвардии вмешались в ситуации и разняли мужчин. Предполагаемый злоумышленник 23 лет был задержан росгвардейцами на месте.

Опрос присутствующих прояснил ситуацию. Как оказалось, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в чужую квартиру, находящуюся на 9 этаже, через лоджию, предварительно он пробрался на крышу дома. Собственник жилого помещения, находясь дома, заметил постороннего. Между мужчинами завязалась драка.

Для дальнейшего разбирательства гражданина, незаконно проникшего в квартиру, доставили в отдел полиции.

ОВО 536
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ