AAAAA A A А x

В Пензе росгвардейцы задержали двух хулиганов, устроивших погром в лифте

На пульт дежурного «02» поступило сообщение, что пьяная компания устроила погром в лифте жилого дома. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно выдвинулся к многоэтажке.

На месте к сотрудникам обратился лифтер, который рассказал, что между этажами застряли двое буйных мужчин. Подвыпившие молодые люди сначала закурили прямо в кабине лифта. После один из парней попытался разбить камеру наружного наблюдения – от ударов она стала снимать с помехами. Затем хулиганы расколотили зеркало и сломали рекламный стенд.

На этом дебоширы не остановились и стали прыгать в лифте, в результате чего вышли из строя датчики движения, и кабина застряла между этажами. Неполадку поспешил устранить дежурный лифтер, на месте он увидел, что мужчины пытаются ногами выломать створки лифта. Оценив ситуацию и агрессивный настрой граждан, он принял решение вызвать правоохранителей.

Росгвардейцы помогли эвакуировать мужчин из лифта, после чего доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ОВО 419
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ