AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в нанесении телесных повреждений гражданину

Сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из баров Пензы было получено экипажем группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии около двух часов ночи. Незамедлительно отреагировав на сигнал, росгвардейцы прибыли к охраняемому объекту. На месте к ним обратился администратор заведения, он рассказал, что между двумя посетителями - мужчиной женщиной -произошел конфликт. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбила находящуюся у нее в руках бутылку и нанесла осколком удар по лицу гражданина, после чего покинула бар. 

Получив приметы подозреваемой, стражи порядка приступили к ее поиску, 24-летняя женщина была задержана недалеко от места происшествия и впоследствии опознана пострадавшим. Для дальнейшего разбирательства ее доставили в отдел полиции. 

Для оказания медицинской помощи потерпевшему сотрудники Росгвардии вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, медики диагностировали резаную рану левой щеки.

ОВО 525
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ