AAAAA A A А x

В Пензе сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии продолжают плановые мероприятия по дезинфекции помещений ведомства

Военнослужащие управления Росгвардии по Пензенской области совместно с медицинскими сотрудниками подразделения провели очередную санитарную обработку учреждения.

Специалисты регионального управления Росгвардии на постоянной основе проводят специальную обработку служебного транспорта, помещений, фасадов здания и прилегающей территории. Особо тщательной обработке подвергаются приемные центра лицензионно-разрешительной работы, как наиболее посещаемые гражданами подразделения.

Мероприятия по обработке проводятся в защитных костюмах, масках, очках и перчатках, с использованием распылителей с хлорсодержащими средствами. Кроме мебели полной дезинфекционной обработке подлежат полы и стены в помещениях и элементы оборудования на территории ведомства.

Применяемые при обработке специальные растворы убивают микробы и вирусы, поэтому нахождение на территории является безопасным. Дезинфекционные мероприятия проводятся постоянно. Данный комплекс профилактических мероприятий поможет сохранить здоровье посетителей и сотрудников», - отметил старший врач группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по Пензенской области подполковник медицинской службы Андрей Чиж.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ