AAAAA A A А x

В Пензенской области Росгвардейцы приняли участие в благотворительном вечере

Благотворительная акция призвана привлечь внимание к проблеме, с которой столкнулась семья Блощененко. У 11-месячной Евы - нейробластома. Болезнь диагностировали в апреле, тогда в Москве провели операцию и полностью удалили опухоль, но летом случился рецидив. Очередная операция и два курса химиотерапии не дали результатов. Теперь родители малышки надеются на помощь заграничных специалистов.


Как только в закрытом городе узнали о болезни девочки, сразу же запустили благотворительный марафон. В его рамках учреждения культуры проводят концерты, спектакли, выставки, друзья семьи и просто неравнодушные люди распространяют информацию в интернете, обращаются за помощью к известным личностям.


Поддержать семью Евы решили и военнослужащие войск национальной гвардии РФ г.Заречный.  С музыкальным номером для всех собравшихся выступил  оркестр воинской части. Артисты исполнили мелодии известных маршей и попурри на темы песен ABBA.


 «В особом внимании нуждаются больные дети. Все эти социальные проблемы решаются только сообща, при тесном взаимодействии и сотрудничестве органов власти и общественности. Мы не смогли остаться в стороне и пройти мимо горя молодой семьи. Надеемся, что вместе мы сможем им помочь, подарим девочке счастливое детство», - отметил командир войсковой части ВНГ РФ г. Заречный полковник Сергей Кошелев.


Семья Евы Блощененко выразила огромную благодарность за то, что так много людей решили помочь им, проявили сочувствие!

«Только благодаря вам мы так быстро преодолели рубеж в 7 000 000 рублей. Иммунитет Евы пока, что очень слаб, но она изо всех сил улыбается миру!», - рассказала мама девочки.

 

В Пензенской области Росгвардейцы приняли участие в благотворительном вечере В Пензенской области Росгвардейцы приняли участие в благотворительном вечере В Пензенской области Росгвардейцы приняли участие в благотворительном вечере
Войсковая часть 81
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ