AAAAA A A А x

В Пензенской области в ходе операции «Улица» сотрудники полиции и Росгвардии задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске

В проведении операции приняли участие сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии, полицейские, а также представители народных дружин.

Стражи порядка проверили по месту жительства более 1 100 человек, в том числе 256 лиц, находящихся под административным надзором, 259 ранее судимых граждан, а также 117 человек, склонных к семейно-бытовому дебоширству.

В результате совместной работы сотрудников полиции и Росгвардии выявлено 37 преступлений, задержаны 3 человека, находившихся в федеральном розыске, составлено свыше 650 протоколов об административных правонарушениях. 


В период проведения операции «Улица» тяжких и особо тяжких преступлений на территории Пензенской области не допущено.

В Пензенской области в ходе операции «Улица» сотрудники полиции и Росгвардии задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске В Пензенской области в ходе операции «Улица» сотрудники полиции и Росгвардии задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске В Пензенской области в ходе операции «Улица» сотрудники полиции и Росгвардии задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске
ОМОН 238
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ