AAAAA A A А x

Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали найденные жителем Пензы боеприпасы

В дежурную часть управления Росгвардии по Пензенской области из органов внутренних дел поступило сообщение о том, что на территории гаражного кооператива житель г. Пензы разбирая личные вещи обнаружил предметы похожие на боеприпасы. 

Прибывшие на место находки сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН регионального управления Росгвардии обследовали подозрительные предметы и идентифицировали их как пистолетные патроны в количестве двадцати штук, две сигнальные ракеты.

Специалисты Росгвардии передали осмотренные предметы следственно-оперативной группе полиции. Боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области.

Управление Росгвардии по Пензенской области напоминает гражданам о мерах безопасности при обнаружении подозрительных предметов. Необходимо незамедлительно отойти на безопасное расстояние, обратиться в правоохранительные органы и сообщить координаты находки. Степень опасности такой находки могут определить только специалисты.

ОМОН 186
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ