AAAAA A A А x

В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия

В связи с открытием сезона охоты сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии и Министерством лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области проводятся плановые профилактические мероприятия в охотничьих угодьях региона, где разрешена охота на болотно-луговую, полевую, степную дичь, вальдшнепа и тетерева.

Цель мероприятия-предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, выявление фактов браконьерства и незаконного оборота оружия. Так, во время проверки документов, в автомобиле одного из жителей Пензенской области была обнаружена одна единица незаконно добытой пернатой дичи (тетерев). В соответствии с действующим законодательством за данное нарушение гражданину грозит административный штраф в размере до четырех тысяч рублей. 

В ходе рейда росгвардейцы напомнили гражданам о необходимости соблюдения правил обеспечения сохранности оружия и о последствиях за их нарушения. Особое внимание обратили на ответственность за ношение и использование огнестрельного оружия в состоянии алкогольного опьянения. 
В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия В Пензенской области в ходе рейда по выявлению фактов браконьерства, сотрудники Росгвардии проверили 83 владельца гражданского оружия
ЛРР 99 ОМОН 238 Управление 270
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ