AAAAA A A А x

Пензенские Росгвардейцы, охранявшие правопорядок на фестивале Аlfa Future People, вернулись в пункт постоянной дислокации

Сегодня в Пензу вернулись сотрудники Росгвардии, обеспечивавшие правопорядок и общественную безопасность в период проведения музыкального фестиваля Alfa Future People, который проходит в  поселке Большое Козино Нижегородской области.


К прибывшим из командировки сотрудникам обратился начальник управления Росгвардии по Пензенской области полковник Игорь Белов. Он поблагодарил подчиненных за добросовестное и качественное выполнение поставленных задач по обеспечению правопорядка в период проведения мероприятия. 


«Пензенский ОМОН в круглосуточном режиме обеспечивал повышенные меры безопасности на территории фестивального городка. Особое внимание в период проведения мероприятия было уделено антитеррористической защищенности и профилактике противоправных действий», - отметил заместитель командира ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области подполковник полиции Михаил Коршунов. 

 

ОМОН 175 Управление 240 Приволжский округ 46 Руководство 128 СМИ 157
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ