AAAAA A A А x

В подмосковье в многофункциональном огневом центре парка «Патриот» продолжается турнир памяти Героя России Олега Малочуева

Межведомственные соревнования разделены на два этапа, принимают участие 24 команды из разных силовых ведомств, в том числе спецназовцы из Республики Беларусь.

На первом этапе сотрудники выполняют индивидуальные и групповые стрелковые упражнения, а на втором — будут соревноваться в стрелковой эстафете в составе всей команды. 

Задания участники турнира получают непосредственно перед выходом на рубеж. До последнего момента спецназовцы не знают, что их ждёт. 

«Все упражнения турнира были разработаны исходя из оперативно-боевого опыта СОБР «Рысь» и смоделированы с учётом реально проходивших операций», - отметил организатор турнира.

Справочно. Оперуполномоченный СОБР «Рысь» капитан милиции Олег Малочуев погиб при исполнении служебного долга в 2009 году, заслонив боевых товарищей от шквального огня бандитов. За проявленное мужество был посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации

СОБР 141
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ